yelya: (volosy v morde)
[personal profile] yelya
Ура! После долгой и продолжительной болезни, не приходя в сознание, я всё же закончила адвокатскую школу. Так что я теперь, получается, Dr. Yelya, Esq. То есть, доктор и адвокат в одном флаконе - мечта любой еврейской мамаши!

Вчера была церемония вручения дипломов. Сначала я не хотела брать туда детей из-за суматохи и скукотищи, но Маргоха самостоятельно поняла, что у меня будет graduation и напросилась пойти с нами. Все три недели до церемонии прошли на высоком моральном подъеме, правда, Маргоха периодически интересовалась: "Мама, а там что, вообще не будет никаких деток? А мне там не будет скучно?" Так что мы взяли Маргохе подружку, которая вместе с ней с честью выдержала это истязание. На получение дипломов народ выходил со своими детьми, в основном, в виде мелких младенцев, так что я тоже взяла Маргоху с собой на сцену, и она пожала руку декану. Правда, потом жаловалась, что очень стеснялась. Но вообще, я вчера поняла, почему так не люблю graduation - суматохи там много, а толку мало, и в черной робе жарко неимоверно, несмотря на прохладную погоду - так что, надеюсь, это моя последняя graduation, обещаю больше никаких дипломов не получать!

No passaran!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

yelya: (Default)
yelya

December 2016

S M T W T F S
    123
45678 910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 06:15 pm
Powered by Dreamwidth Studios