yelya: (volosy v morde)
[personal profile] yelya
Я думаю, что после событий в Кёльне прогрессивная европейская обчественность должна начать кампанию, призывающую европейских женщин отдаваться, не глядя и без долгих раздумий, новым мигрантам, в рамках распространения гуманизма, борьбы с расизмом, устранения всеобшего недоебизма и мира во всё мире. Собственно, предпосылки к этому уже есть. Вчера я прослушала на ББС интервью с немецкой феминисткой (феминисткой, Карл!), после чего, как говорит одна девушка, у меня произошло расширение сознания. Феминистка очень сетовала на обострение любви немцев к иммигрантам и беженцам и обвиняла всех кругом в расизме и отсуствии толерантности. Когда же её спросили, не считает ли она, что мэр Кёльна, предложившая женщинам осторожно гулять по улицам, охуела, феминистка ответила в духе: "Ашотакова неправильного она сказала?"

Ещё меня очень удивляют упорные попытки разных людей доказывать всем, что сирийские беженцы не имеют никакого отношения к произошедшему, "это всё африканцы!". Интересно, почему они считают, что недоёбанные необразованные мужчины, считающие, что женщины созданы ради их собственного удовлетворения, будут вести себя по-другому, если они приехали из Сирии, а не, например, из Афганистана? Кстати, уже даже Телеграф и Шпигель пишут, что без участия сирийских беженцев дело не обошлось. Желаю, чтобы после прочтения этой статьи у особо толерантных индивидуумов произошел взрыв моска, так как он им всё равно не нужен.

С нетерпением жду продолжения банкета.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

yelya: (Default)
yelya

December 2016

S M T W T F S
    123
45678 910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 06:16 pm
Powered by Dreamwidth Studios